首页 学校简介 院系纵览 专业介绍 答考生问 资料下载 联系我们
关于广西2019年普通高校招生本科第一批预科批及本科第一批第二次征集志愿的说明
时间: 作者:柳园清风 来源:招生就业处

 一、征集志愿的院校范围

本科第一批预科批、本科第一批招生计划未完成的院校。完成原计划后又新增计划征集的院校,此类计划在备注中注明“新增计划”。


二、填报征集志愿的考生对象

在征集志愿期间,所有未被录取的考生均可填报,报考预科批的须为少数民族考生。


三、填报征集志愿时间

本次填报截止时间为2019年7月20日上午9:00。


四、志愿设置和投档规则

本次征集同样实行平行志愿,每批次设6个院校志愿,每个院校志愿设6个专业志愿和“是否服从院校内专业的调剂”选项。在“是否服从院校内专业的调剂”选项中,考生可以选择“服从院校内所有专业调剂”或“不服从院校内专业调剂”。填报区内院校的考生还可以选择“服从院校内部分专业调剂”。投档模式、排序规则不变。

本科第一批预科批、本科第一批均为最后一次征集。本次征集志愿后,对线上生源仍不足的院校,经院校申请、广西招生考试院批准,可适当降分投档,降分幅度将根据院校意愿、考生志愿和缺额数量等情况确定。民族班可在本科第一批各有关高校最低录取分数线以下40分内投档录取。本科第一批预科批中的少数民族预科班可在本科第一批次有关高校最低录取分数线以下80分内投档录取。

征集结束后,先进行本科第一批预科批征集志愿投档录取,再进行本科第一批第二次征集志愿投档录取。


五、其他

本次征集志愿的计划专业信息,在广西招生考试院官网( http://www.gxeea.cn )上的“通知公告”“普通高考—通知公告、招生信息”和“志愿填报系统”栏目公布。除“备注”栏特别说明以外,其他信息(院校代码、专业代码、专业名称、科类、学制、学费等)与广西招生考试院组编的《2019年高考指南——招生计划篇》公布的信息相同。


地址 Address

广西南宁双拥路22号

邮政530021

咨询电话 Phone

普通本科专科招生 0771-5359030

研究生招生 0771-5356491

成教自考招生 0771-5353900

校办 0771-5352512

官方微信 WeChat

手机端 Mobile

©2019 广西医科大学招生办公室 版权所有         技术支持:道尔工作网
* 为了您能够更好的使用和体验本站点内容,我们建议您使用 IE11.0 以上版本浏览器或使用 谷歌、QQ、360(非兼容模式)、火狐FireFox 等其他浏览器并更新至最新版本!