首页 学校简介 院系纵览 专业介绍 答考生问 资料下载 联系我们
关于临床医学专业(国家免费医学定向生) 接收校内调剂报名的通知
时间: 作者:招就处 来源:招就处

2019级全体本科新生:

为全面完成自治区教育厅和卫健委下达给我校临床医学(国家免费医学定向生)专业招录任务,依据上级相关文件精神,现启动我校2019年临床医学专业(国家免费医学定向生)接收调剂报名工作,具体事项如下:

一、报名时间

2019年9月26日—9月30日

二、报名条件

参照国家免费医学定向生招生政策,申请调剂报名的对象须同时满足以下三个条件:

(一)广西医科大学2019级广西籍本科学生

(二)非预科直升学生

(三)考生高考科目为理工类

三、接收调剂的学生人数和定向服务地(县、市、区)

2019级临床医学专业(国家免费医学定向生)接收调剂学生总数为15人。定向服务地(县、市、区)分别为:南宁市1人(马山县1人), 玉林市5人(北流市2人、博白县2人、陆川县1人),贵港市5人(港北区1人、 桂平市2 人、平南县2人),崇左市2人(江州区2人),北海市1 人(合浦县1人),钦州市1人(灵山县1人)。

四、录取流程

(一)符合条件的学生,根据自愿原则,向学校全科医学院提出书面申请

(二)公布审核合格的学生名单

(三)公示拟调剂录取名单

(四)提交学校审定

(五)学生与我校签订培养协议、与县级卫生行政部门签署定向就业协议,承诺毕业后到基层医疗卫生机构服务6年。

(七)正式录取

五、调剂录取的相关规定

(一)每个学生可以填报三个定向服务县(市、区)。领取正式申请表填写志愿时按照一、二、三志愿排序。

(二)录取按照志愿优先的原则,同一志愿情况下,优先录取生源地与定向服务县(市、区)一致的学生;如同一志愿下生源地与定向县(市、区)一致的学生多出当地可接收调剂学生名额、或者同一志愿下定向县(市、区)无生源地学生,均按高考成绩从高分到低分录取。

(三)经学校审核个人相关材料,符合临床医学专业(国家免费医学定向生)条件和相关政策规定,且申请人与服务地所在的卫健委(局)进行定向签约后正式录取。

六、联系方式:

报名表上交地址:全科医学院学生办(106馆2楼212室)

联系电话:5308352

 

                              广西医科大学招生就业处

广西医科大学全科医学院                           

                                   2019年9月25日


地址 Address

广西南宁双拥路22号

邮政530021

咨询电话 Phone

普通本科专科招生 0771-5359030

研究生招生 0771-5356491

成教自考招生 0771-5353900

校办 0771-5352512

官方微信 WeChat

手机端 Mobile

©2019 广西医科大学招生办公室 版权所有         技术支持:道尔工作网
* 为了您能够更好的使用和体验本站点内容,我们建议您使用 IE11.0 以上版本浏览器或使用 谷歌、QQ、360(非兼容模式)、火狐FireFox 等其他浏览器并更新至最新版本!